薪ストーブ製作工房エイトノット

エイトノット薪ストーブで料理を楽しむ

こんにちは。大変ご無沙汰してしまいました。

スタッフの上原です。

本格的な冬シーズンに突入した近頃。

朝、出勤時の車の外気温計は氷点下が表示されている信州松本です。

 

運動が大好きな私。

日常に体を動かす機会を設けようと会社に徒歩で通勤できる場所に引っ越しましたが、こんなに寒いなか歩いて行く気持ちなんてものは微塵も感じません。

夏は夏で暑いから歩いて行かずに車で通勤していました。

運動大好きじゃないじゃん、とツッコミが聞こえてきそうです。

2025年の目標 「歩いて通勤する」 に決定しました。

 

そんな寒い冬ですが安全に薪ストーブをご使用いただきながら楽しい冬をお過ごしいただけたら幸いです。

先日、広島県のお客様より「エイトノット愛好の皆様へ」という件名で一枚のレシピ写真を送っていただきました。

魚が冷めないようにしながら、その下ではパイ生地を作り、同時にカボチャのスープも仕込み中。

やかんもふたつ乗せてあるのでいつでもコーヒーを入れたりカップラーメンを食べたりできますね。

こんなにもご活用いただけて我々製作者はもちろん、薪ストーブも喜んでいます。

 

今後もお客様にとって、より使いやすい薪ストーブの製作を目指して精進していきます。

 

 

0263-34-1151