ピザストーンで焼きあげます、短時間(2~3分)でバリトロの完成!
写真は、ゴルゴンゾーラ+モッツァレラ+シュレッドの三種のチーズピザです
お好みでオリーブオイルとかブラックペッパーなどをかけてもおいしいです。
オーブン付き薪ストーブは火室を高温にしたままお料理ができて便利です。
ソーセージとジャガイモ
鮭と玉ねぎのチャンチャンもどき
お手元の食材をアルミホイルで包みオーブンへ・・・
楽しく美味しい薪ストーブ料理をお楽しみ下さい。
ピザストーンで焼きあげます、短時間(2~3分)でバリトロの完成!
写真は、ゴルゴンゾーラ+モッツァレラ+シュレッドの三種のチーズピザです
お好みでオリーブオイルとかブラックペッパーなどをかけてもおいしいです。
オーブン付き薪ストーブは火室を高温にしたままお料理ができて便利です。
ソーセージとジャガイモ
鮭と玉ねぎのチャンチャンもどき
お手元の食材をアルミホイルで包みオーブンへ・・・
楽しく美味しい薪ストーブ料理をお楽しみ下さい。